пятница, 2 октября 2009 г.

Новинка! Сироп Сбитень № 21 Винный

ООО «НИИ ЛОП и НТ», г. Новосибирск

Адрес в каталоге Арго: http://www.argo-shop.com.ua/catalog_total.php?tovar_id=1142

Напиток для удовольствия и улучшения самочувствия

Сбитни – старинные русские сладкие напитки, сваренные на травах и пряностях, пили горячими «для согрева души и веселия» еще более 1000 лет назад. Готовили две разновидности сбитня: с вином и без вина. В особых торжественных случаях и по праздникам пили винный сбитень. Известно, что в XVI – XVII веках его жаловали голландские купцы и называли глинтвейном.

Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили целебные свойства сбитня. Восстанавливая рецептуры этого старорусского напитка, мы пошли по пути создания сиропа, в котором для приготовления сбитня добавлен экстракт винограда «Изабелла». Нужно в 200мл кипятка растворить 2–3чайные ложки сиропа и пить горячим, небольшими глоточками, не торопясь. При стрессе сладкий горячий напиток очень полезен, так как сладость напитку придает не сахар, а экстракт стевии (он в 200 раз слаще сахара). Сбитень можно употреблять как самостоятельный напиток, а так же добавлять в чай или кофе, наполняя их новыми ароматом и вкусом.

Своим составом сбитень идеально подходит для приготовления глинтвейна.

Состав: экстракты кожицы винограда «Изабелла», имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, стевии, зеленого чая; патока, гуммиарабик.

Пищевая ценность: углеводы 77,5 г / 100 г

Энергетическая ценность: 310 ккал / 100 г

Способ приготовления: 2-3 ч. л. сбитня залить 200 мл кипятка. Пить в горячем виде.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности – 1 год. Хранить при температуре от 0 до 22 °С.

Купить >>

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
UA-65761892-1