- Обложка, содержание, введение
- Рецензия РАМН и МинЗдрав России на программу «Здоровое питание - здоровье нации»
- Рецензия Украинского НИИ питания на Методические рекомендации
- ГЛАВА 1. ОСНОВЫ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ
- ГЛАВА 2. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО (ФУНКЦИОНАЛЬНОГО) ПИТАНИЯ
- ГЛАВА 3. ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ (ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ) ПИТАНИЕ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ, ТРЕБУЮЩИХ НУТРИТИВНО-МЕТАБОЛИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ
- 3.1. Заболевания сердечно-сосудистой системы
- 3.2. Гастроэнтерология
- 3.3. Заболевания органов дыхания
- 3.4. Нефрология, урология
- 3.5. Патология органов эндокринной системы, нарушение обмена веществ
- 3.6 Анемии
- 3.7. Иммунопатологические синдромы
- 3.8. Неврология
- 3.9. Стресс и синдром хронической усталости
- 3.10. Стоматология. Патология опорно-двигательного аппарата
- 3.11. Травматология
- 3.12. Хирургия
- 3.13. Оториноларингология
- 3.14. Офтальмология
- 3.15. Дерматовенерология
- 3.16. Фтизиатрия
- 3.17. Алкоголизм и наркомания
- 3.18. Радиационное воздействие
- 3.19. Нарушение репродуктивной функции
- 3.20. Гинекология
- 3.21. Акушерство
- 3.22. Общие принципы построения диеты для практически здоровых людей
- ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ К ПРИЕМУ
- СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
четверг, 9 июля 2009 г.
Методические рекомендации в области оздоровительного функционального питания
Ярлыки:
гигиена питания,
методики
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий