Повышенный риск хронических заболеваний, например сердечно-сосудистых и онкологических, связан с недостатком некоторых микронутриентов. Поэтому особое внимание уделяется различным способам повышения потребления микронутриентов: увеличению в рационе продуктов, богатых микронутриентами, использованию обогащённых пищевых продуктов и пищевых добавок.
Однако, несмотря на то что некоторые когортные исследования показали взаимосвязь потребления больших количеств микронутриентов, таких как витамин Е, витамин С, фолиевая кислота и бета-каротин, со снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний, в рандомизированных исследованиях приёма добавок с микронутриентами до сих пор не удалось показать улучшение клинических результатов... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>
Однако, несмотря на то что некоторые когортные исследования показали взаимосвязь потребления больших количеств микронутриентов, таких как витамин Е, витамин С, фолиевая кислота и бета-каротин, со снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний, в рандомизированных исследованиях приёма добавок с микронутриентами до сих пор не удалось показать улучшение клинических результатов... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>
Комментариев нет:
Отправить комментарий