В России людей с избыточным весом более 60%. Откуда в организме берется столько жира, ведь мы употребляем разные ингредиенты: углеводы, белки, стараемся есть меньше жирного, пьем витамины. Откуда берется столько лишнего? Здесь не все так просто, например, «вредный» холестерин всего на 1/3 поступает к нам в организм с пищей, а на 2/3 производится нашей же печенью и патогенной микрофлорой. Как остановить процесс накопления жира навсегда и вернуть обмен веществ в нужное русло?
Начинается все с переедания. А далее происходит самое интересное: увеличение количества углеводистой пищи приводит к росту аэробов, гемолитических кишечных палочек, стафилококков, грибов и снижению в числа лакто- и бифидобактерий, на этом фоне всегда наблюдается начало изменения липидного состава крови. Т.е. на самом деле пусковым механизмом нарушений липидного обмена и патологических процессов ожирения в организме человека являются дисбиотические нарушения. Известно, что значительное изменение липидного состава крови всегда отмечается на фоне глубоких длительных микроэкологических нарушений в кишечнике... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>
Начинается все с переедания. А далее происходит самое интересное: увеличение количества углеводистой пищи приводит к росту аэробов, гемолитических кишечных палочек, стафилококков, грибов и снижению в числа лакто- и бифидобактерий, на этом фоне всегда наблюдается начало изменения липидного состава крови. Т.е. на самом деле пусковым механизмом нарушений липидного обмена и патологических процессов ожирения в организме человека являются дисбиотические нарушения. Известно, что значительное изменение липидного состава крови всегда отмечается на фоне глубоких длительных микроэкологических нарушений в кишечнике... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>
Комментариев нет:
Отправить комментарий