четверг, 26 июня 2014 г.

Рецепт приготовления ЭМ кваса (видео)

Удивительный ЭМ-квас из Байкала-ЭМ1

Кстати, идея применения ЭМ-экстрактов появилась у автора российской ЭМ-технологии П.А. Шаблина на основе лечения ЭМ-квасами с использованием в них экстрактов лечебных растений, в том числе и крапивы.

Квас можно готовить только из специального концентрата «Байкал ЭМ-1» (40 мл), который во избежание подделок эксклюзивно продается в Информационных Центрах компании «Арго» (они есть во всех городах). Ценители ЭМ-кваса готовят его следующим образом: на 4 литра теплой кипяченой воды добавляют 10 столовых ложек меда без верха, 1 столовую ложку нежирной сметаны и 40 мл концентрата «Байкал ЭМ-1». При комнатной температуре и периодическом перемешивании квас созревает в течение 3-5 дней. Пьют такой квас всей семьей по стакану в день.

А если добавлять в уже готовый квас молодую крапиву или другие растения, можно получать квасы с заданными лечебными свойствами. Доктор Шаблин утверждает, что иммунитет слабеет и болезни возникают из-за накопления токсинов. А эти токсины разрушают и выводят из организма лучше всего ЭМ-квасы!... СМОТРЕТЬ ВИДЕО >>

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
UA-65761892-1