четверг, 19 сентября 2013 г.

Рецепты приготовления «Ацтекской курунги» и антипатазитарные фитоэкстракы на основе Курунги по Аюрведе


ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРУНГОВЫХ НАПИТКОВ: «АЦТЕКСКАЯ КУРУНГА» И АНТИПАТАЗИТАРНЫЕ ФИТОЭКСТРАКЫ НА ОСНОВЕ КУРУНГИ ПО АЮРВЕДЕ
Согласно питанию по аюрведе ферментация представляет собой древний, но достаточно эффективный метод производства целебной живой пищи. Различные типы бактериальных заквасок в аюрведе позволяют создавать продукты направленного действия. А добавление к ним толокна амаранта, пророщенных зерен, зерновой муки способствует получению смеси, которая не уступает по своей ценности «золоту инков».
В аюведе часто используются различные виды злаковых и масляничных культур. Например, в семенах амаранта содержится серотонин, холин, токоферолы, сквален и другие вещества, которые в комплексе с ненасыщенными жирными кислотами увеличивают спектр благоприятного воздействия ферментированных напитков на организм... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
UA-65761892-1