воскресенье, 21 июля 2013 г.

Включи иммунитет с ЭМ-курунгой

В США не так давно проведен эксперимент, в котором половина участников в течение двух недель принимала пробиотики, а другая часть — плацебо. Затем им была поставлена стандартная прививка против гриппа. По истечению четырех недель ученые проанализировали данные о состоянии здоровья людей из обеих групп. Результаты показали, что среди тех, кто принимал пробиотики, наблюдалось существенное увеличение количества иммунных антител к вирусу гриппа. В то же время, результаты группы, принимавшей плацебо, были значительно хуже. Таким образом, ученые получили подтверждение существования связи между приемом определенной суточной дозы пробиотических штаммов и улучшением функционирования иммунной системы.
Это позволяет рекомендовать именно «ЭМ-курунгу», полученную по древним рецептам из натурального сырья и симбиотической закваски, для профилактики развития таких сложных состояний как снижение иммунитета, в т.ч. сезонное, связанное с риском обострения заболеваний.
«ЭМ-курунга» это пробиотический продукт, содержащий более 10-ти видов различных микроорганизмов. Он приготовлен на естественной древней закваске, которую употребляли кочевые народы на протяжении многих веков. Этот продукт включен в ряд комплексных программ повышения иммунитета... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
UA-65761892-1