Научно-производственное объединение
«АРГО ЭМ-1»
Улан-Удэ 2012
Составитель: к.т.н., исполнительный директор НПО «АРГО ЭМ-1» Л. Г. Креккер
Технический редактор: генеральный директор НПО «АРГО ЭМ-1» Е. В. Халтурин
При создании пробиотических продуктов серии «Курунговит» используются микроорганизмы, испытанные на симбиотичность. Это позволяет пробиотическим культурам дополнять друг друга по биологической активности, усиливая оздоравливающее воздействие на организм человека. Вашему желудку и кишечнику это точно понравится!!!
Содержание
- Введение
- Общие сведения о продуктах серии Курунговит
- Нарушение микробиоценоза кишечника – важный фактор старения человека
- Девять способов замедления старения
- Влияние продукции серии «Курунговит» на процесс пищеварения и нормализацию стула
- Влияние продукции серии «Курунговит» на качество жизни при синдроме раздраженного кишечника
- Использование курунговых пробиотиков в курортной практике при реабилитации больных туберкулезом и хроническим тонзиллитом
- Применение продукции серии «Курунговит» при повышенных физических нагрузках и занятиях спортом
- Значение продукции серии «Курунговит» в коррекции нарушений липидного обмена
- Использование сухих кисломолочных продуктов в комплексном лечении ожирения
- Применение пробиотиков в урологической практике
- Рекомендации по совместному применению продукции ООО «НИИ ЛОП и НТ» и серии «Курунговит»
- Схемы комплексного применения продукции серии «Курунговит» и ЭМ-курунги при различных состояниях
Постоянный адрес брошюры в библиотеке: www.argo-shop.com.ua/library-9740.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий